【校外活動訊息】台灣防疫50大創新科技 特展徵選起跑

  • 2020-09-17
  • 王 羽華
  • 公告

當前全球疫情持續漫延,各國無不積極尋求防疫科技解決方案!!台灣作為全球防疫模範生,在醫療與科技優勢迅速整合下,迸發出許多防疫創新科技!

值海外眼光聚焦台灣典範之際,2020台灣醫療科技展特別規劃「台灣防疫50大創新科技特展」,徵選國內研發、具創新性、科技含量與防疫應用價值之防疫新科技,由醫療體系院長、防疫醫師共同遴選,入選者將由大會安排於台灣醫療科技展「智慧防疫科技」特展專區進行為期4天的實體展示,同步並將設置數位展示專區進行為期一年的線上展示,以持續推薦予國內外醫療院所與產業連結合作!

▌徵選類別 
機器人應用
生理監測
遠距科技
智能AI
軟體應用
無接觸科技
檢測科技
臨床感控
疫苗藥物
防疫物資

 ▌受理辦法
1. 申請報名:即日起至9月25日止,連結至線上申請表單 
2. 徵選通知:10月5日以電子郵件專函通知 
3. 特展費用:每一防疫創新技術為2萬元整 

 ▌配合事項
1. 實體展示:12/3-12/6
2. 線上展示:2020/11/1~2021/10/31 

 ▌關於台灣醫療科技展2020台灣醫療科技展集結全台500多間醫療院所與頂尖科技業、生技企業,將於12月3日至6日於南港展覽館1館隆重登場、展秀最新醫療科技與能量!