臺北醫學大學學術繪圖媒合服務申請流程公告(試辦專案)

• 2020-04-10
  • 王 羽華
  • 公告

※說明:

一、為提昇本校及附屬醫院整體研究品質及表現,提供本校專任教職員及附屬醫院專任人員學術繪圖資訊媒合服務。
二、本服務擬於本(四)月進行一個月試辦,將視執行成效後再行評估。
三、本案試行前已先行調查各院意願及提供服務平台資訊。本次遴選之繪圖師係為臺北科技大學創意設計學士班畢業生王餘羲小姐服務支援,並願以低於市價之費用服務本校教師,歡迎有需求者洽詢。

※對象:本校專任教職員及附屬醫院專任人員。
※申請規定:
一、申請人須為投稿文章之第一作者或通訊作者。
二、投稿文章(演講、研討會論文)須以臺北醫學大學或附屬醫院名義發表。
三、其他與本校醫學研究相關為主。
※申請程序:
一、請於每周三前提出申請(事前預約),研究推動中心(以下稱本中心)將另行通知諮詢時間。
二、無論難易,不接受急件。接案順序採先到先受理原則,每人每次受理一案(張),依序完成案件。
三、申請案件由本中心統一分派案件予繪圖師。
※服務諮詢駐點時間:每週五上午09:00-12:00於本中心。
※收費標準:費用由委外單位或人員報價,由申請人自行負擔。
※付款方式:依照委外單位或人員規定辦理。
※本公告未盡事宜,本中心保有解釋權利。

聯絡人:研推中心王羽華(#7123),如有任何問題或建議,歡迎指教,萬分感謝
Contact PersonYuHua Wang (yuhua.w@tmu.edu.tw)